il serait peut bon de mettre un genre de lexique non ?
quand on aura 500 recettes ca va etre galère pour les retrouver sinon lol !!
allé je poste la mienne ! (attention pas bon pour la ligne)
Poulet à la Esther !
Pour 4 personnes :
- 4 belles escalopes de poulet
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 gros pot de crème fraiche entière (voir 2 si les gourmands aiment la sauce)
- 2 gros oignons
- 1 pot d'épices marocaines (ducro il se décarcasse pas pour rien lol)
- sel
- poivre
- huile + beurre
Dans une poèle, faites revenir les oignons finement coupés dans le mélange beurre/huile . Rajouter les escalopes de poulet (selon vos gouts à couper en carrés), laisser dorer de chaque coté. Faire chauffer 1/2 verre d'eau pour y diluer les bouillons . Mettre ce mélange dans la poèle . Y rajouter la crème fraiche, les épices, le sel, le poivre. Laisser mijoter 10 minutes.
A servir chaud, avec des frites, du riz ou encore des patates sautées.
Bon appétit !